Scritto il 28-Ottobre-1997 : 01:19
Suprema di fagiano ai ribes neri
Gratin di cardi
Kasher -- Si
Salade de cuisses de poulet Francese
Antipasti
Ricetta N° 2756
Liquore di rose bianche
Insalata di cosce di pollo

Ingredienti :

4 cosce di pollo disossate
100 gr. di fegatini di pollo
80 gr. di cipolla a rondelle
360 gr. di insalata mista
2 kiwi a dadini
12 pomodorini
12 cipolline
120 gr. di rape rosse
12 gherigli di noce
sale a odori

Preparazione :
Tagliare a dadini piccolissimi i fegatini di pollo e farcire le cosce di pollo, condire le cosce di pollo col sale a odori e cuocerle alla griglia.
Mescolare le insalate e condire col sale, pepe, olio di oliva e aceto, guarnire con tutti gli ingredienti, tagliare a rondelle le cosce di pollo e disporle sull'insalata.