Scritto il 27-Dicembre-1996 : 22:18
Sciroppo di rose
Gobbetti alla contadina
Kasher -- No
Rouleau de poulet froid Francese
Antipasti
Ricetta N° 651
Sciroppo di rose
Rotolini di pollo freddo

Ho fatto questo piatto per un dermatologo Basilese, simpatico ma terribile per mangiare, se lui tratta la sua clientela come si comporta non metterņ mai piede nel suo laboratorio.
Ingredienti :

1 petto di pollo con la pelle
50 gr. di burro lumaca
100 gr. di riso bollito nel latte salato
1 cl. di aceto

Preparazione :
Spelare il petto di pollo.
Tagliare a pezzettini il resto della carne.
Far sciogliere il burro lumaca e far saltare il petto di pollo, aggiungere il riso.
Farne delle polpettine, lasciar raffreddare.
In una padella imburrata far cuocere la pelle del petto di pollo intera, versare l'aceto e lasciar raffreddare.
Condire il tutto e avvolgere il riso nella pelle. Mettere in frigo.

Non è una ricetta eccezionale, ma rapida da farsi e simpatica.