J'ai fait ce plat pour un dermatologue Bâlois, sympathique mais terrible
client pour manger, si il traite sa clientèle comme il ce comporte je ne
mettrais jamais les pieds dans son laboratoire.
Toute une série de choses qu'il refuse manger pour hygiène me disait-il, le nombre de choses qu'il ne mangeait pas, l'espace d'un
disque dur serait insuffisant.
Préparation :
Peler le blanc de poulet.
Couper en
brunoise le reste de viande.
Faire fondre le beurre escargot et faire sauter les morceaux de poulet,
ajouter le riz.
Faire des petites boulettes, laisser refroidir.
Dans une
poêle beurrée faire cuire la peau entière, verser le vinaigre et
laisser refroidir.
Saler le tout et emballer le riz dans la peau. Mettre au frigo.
Ce n'est pas une recette extraordinaire, mais rapide et sympathique, sans plus.
Que voulez-vous faire avec certains clients qui lorsqu'ils sont au restaurant
avec leur maîtresse où leur petite amie de passage, réclament et veulent les
choses les plus invraisemblables, mais lorsqu'ils viennent avec leurs épouses
ce sont des agneaux.