Écrit le 28-Février-2003 : 09:49
Manicaretti à l'avocat et saumon aux roses
Filets de perche à la banane
Kasher -- Oui
Cosce di pollo ai cetrioli Italien
Volailles
Ricetta N° 5841
Manicaretti à l'avocat et saumon aux roses
Cuisses de poulet aux concombres

Les personnes qui mangent kasher devront éliminer le lard et la crème fraîche.
Ingrédients :

2 concombres frais
4 cuisses de poulet
aneth
1 gousse d'ail
100 gr. de lard pas trop gras
10 cl. de crème fraîche (facultatif)
sel à odeur

Préparation :
Éplucher les concombres et les mettre dans le mixer avec la gousse d'ail, l'aneth et la crème fraîche, assaisonner avec le sel à odeur, dans une poêle dorer le lard avec très peu d'huile, ajouter les cuisses de poulet et les faire dorer, verser les concombres passés au mixer, mettre un couvercle et terminer la cuisson, contrôler l'assaisonnement.