Écrit le 02-Avril-1998 : 01:53
Saumon à l'occhetto
Spaghetti pour moi
Kasher -- Oui
Zucchine ripiene Ortomarin Italien
Volailles
Ricetta N° 4155
Truite saumonée au Champagne aux pétales de roses
Courgettes farcies Ortomarin

Recette faite le 31-03-98 où je travaillais précédemment.
Certains clients ont pense que c'était de la sauce tomate.
Ingrédients :

3 poivrons rouges au grill
1 gousse d'ail
3 gr. de origan
sel à odeur
5 petites courgettes
200 gr. de blancs de poulet
5-8 cl. de bouillon

Préparation :
Faire bouillir les blancs de poulet dans un bon bouillon de poule environ 1 H., les laisser refroidir et les écraser avec les mains, assaisonner avec le sel à odeur.

Éplucher les poivrons au grill, les mettre dans le mixer avec la gousse d'ail, l'origan, le bouillon et le sel à odeur.
Hacher jusqu'à la liquidité des poivrons.

Faire un trou au centre des courgettes et les farcir avec le poulet plus que cuit.
Dans une casserole verser 20 gr. d'huile d'olive, chauffer les courgettes et verser les poivrons rouges liquéfiés, au premier bouillon mettre un couvercle et faire bouillir 20 Mn.