Écrit le 11-Décembre-1996 : 12:42
Steak pour personnel
Rôti de veau aux champignons
Kasher -- Oui
Quaglie al foie gras Italien
Volailles
Ricetta N° 630
Légumes panés
Cailles aux foie gras

J'ai fait ce plat pour Barbra Streisand, une de mes artistes préférée, surtout dans le film Yentl, quel dommage, elle avait réservé elle à étée empéchée.
Ingrédients :

6 cailles
2 tranches de foie gras
1 dl. de vin rouge corse
1 cl. de Cognac
truffe
2 feuilles de laurier
4 clous de girofle
8 baies de genévrier
poivre rose, vert, gris, blanc et noir entier
1 échalote coupée en Julienne
4 cl de fond de volaille

Préparation :
Mettre à tremper le poivre dans le Cognac une nuit.
Farcir les cailles avec le foie, les truffes, les feuilles de laurier coupées.
Saler avec le sel à odeur les cailles, mettre un peu d'huile et laisser au frigo une nuit.
Dans une casserole huilée faire revenir l'échalote, ajouter les cailles, les laisser dorer sur toutes ses faces, verser le Cognac et le vin, ajouter le reste des épices et le fond de volaille, laisser cuire à petit feu.
Uniquement qui ne mange pas kasher mettra 4 cl. de crème.