Écrit le 01-Juillet-2003 : 07:07
Épinards safranés
Têtes de cèpes au saumon
Kasher -- Non
Cervelletti di vitello ai funghi Italien
Viandes
Ricetta N° 6236
Fazzoletti aux fleurs de thym
Cervelles de veau aux champignons



Ingrédients :
2 cervelles de veau
250 gr. de champignons des prés
10 cl. de jus de citron
10 cl. de demi-glace
10 cl. de crème fraîche
2-4 œufs
1 gousse d'ail
parmesan râpé
sel à odeur


Préparation :
Couper en tranches fines les cervelles, les assaisonner avec le sel et poivre, les passer avant dans le parmesan râpé puis les mettre dans l'œuf et les laisser en attente.

Couper les champignons en quatre, dorer les gousses d'ail dans une poêle avec de l'huile, mettre les tranches de cervelle à cuire, les retourner dès que l'œuf sera doré et ajouter les champignons, dès que les champignons seront cuits verser le jus de citron et laisser évaporer totalement, verser la demi-glace et la crème fraîche, laisser rétrécir avant de servir.