Écrit le 28-Mars-2003 : 18:53
Baeckaoffa
Assaisonnement à la crème fraîche
Kasher -- Non
Filettini di vitello al bambù e begonia Italien
Viandes
Ricetta N° 5947
Jonquilles au miel
Filets de veau au bambou et bégonia



Ingrédients :
18 morceaux de bambou
2 bégonia
6 morceaux de filet de veau
20 gr. de moutarde
10 cl. de vin
20 gr. d'oignon hachée


Préparation :
Couper les bambou en tranches et décorer les bords des filets, lier les filets, les assaisonner avec le sel à odeur et les laisser en réserve.
Couper les restes des morceaux de bambou en brunoise.
Dans une poêle verser 30 gr. de beurre, faire dorer l'oignon et verser le bambou, assaisonner avec le sel à odeur, faire dorer les bambou et ajouter la moutarde.
Laisser prendre la couleur et mettre les filets de veau pré-cuits à la poêle avec les pétales des bégonia.
Terminer la cuisson des filets à petit feu.