Écrit le 28-Juin-1999 : 19:43
La rouille vite faite
La pâte à pizza Romaine
Kasher -- Non
Bisonte al fegato grasso d'oca Italien
Viandes
Ricetta N° 4863
Salade de fleurs de trèfles et hibiscus
Bison au foie gras



Ingrédients :
480 gr. de bison coupé en fines tranches
Tequila
1 cl. d'eau de fleurs d'oranger
1 échalote
1 feuille de laurier
10 graines de poivre
1 gr. de pelure de mandarine râpée
120 gr. de foie gras


Préparation :
Excepté le foie gras faire mariner le tout dans la Tequila pendant 24 heures.
Égoutter et essuyer la viande, cuire les tranches de viande à la poêle selon les propres goûts, lorsque elle sera cuite la réserver au chaud, dans la même poêle de cuisson, faire réduire la marinade de moitié.

Entre-temps arranger dans une assiette une couche avec la viande et couvrir avec le foie gras coupé en brunoise très fine, recouvrir avec la viande.
Lorsque la sauce ce sera resserée la passer au chinois et remettre la viande à chauffer avant de servir.