Écrit le 10-Décembre-1998 : 05:21
Escalope aux marguerites
Shirley Temple
Kasher -- Oui
Scaloppina alle viole Italien
Viandes
Ricetta N° 4697
Escalope aux marguerites
Escalope aux violettes

Les personnes qui mangent kasher pourront remplacer la crème fraîche par le lait de soja, mais dans aucun cas elles pourront mettre la crème fraîche.
Ingrédients :

1 escalope
80 gr. de violettes sauvages
3 cl. de vin blanc
2 cl. de jus de goyaves
sel à odeur

Préparation :
Assaisonner les violettes avec le sel à odeur et le jus de goyaves.
Cuire l'escalope légèrement enfarinée dans 20 gr. d'huile.
Lorsque vous la retournerez l'assaisonner avec le sel à odeur et recouvrir avec les violettes.
Déglacer au vin blanc (flamme au maximum), laisser évaporer presque totalement le vin blanc.

Variante :
La variante n'est pas kasher.
Vous pourrez recouvrir avec du parmesan râpé les violettes après avoir déglacé au vin.