Écrit le 04-Décembre-1998 : 08:14
Sauce froide Contra
Mangue avec airelles flambées
Kasher -- Oui
Costate all'aceto Balsamico sorpresa Italien
Viandes
Ricetta N° 4643
Liqueur de camomille
Entrecôtes au vinaigre Balsamique surprise

Les personnes qui mangent kasher élimineront la crème fraîche pour la remplacer avec du bouillon végétal.
Ingrédients :

2 poivrons rouges au grill
1 gousse d'ail
1 morceau de broccoli déjà cuit (20 gr.)
1 endive Belge étuvée
5 cl. de vinaigre Balsamique
5 cl. de Cognac
4 entrecôtes
sel à odeur
estragon frais
moutarde
poivre vert
20 cl. de crème fraîche

Préparation :
Passer au mixer les poivrons rouges, la gousse d'ail, les broccoli, l'endive étuvée et la crème fraîche, assaisonner avec le sel à odeur, verser dans une casserole et faire frémir quelques Mn.

Napper la moutarde sur les entrecôtes et les cuire à la poêle avec 20 gr. de beurre où huile, lorsque vous les retournerez les assaisonner avec le sel à odeur, l'estragon et le poivre vert, lorsque elles seront cuites flamber avec le Cognac et le vinaigre Balsamique, dès que la flamme s'éteint verser la sauce passée au mixer, laisser chauffer quelques Mn. et servir.