Écrit le 03-Décembre-1998 : 11:18
Mousse aux framboises et fraises
Mousse aux framboises rouges
Kasher -- Oui
Pikelflish Italien
Viandes
Ricetta N° 4613
Salade de roses au parmesan
Pikelflish

Ingrédients :

1 oignon
7 gousses d'ail
2 Kg. de bœuf
2 morceaux de sucre
1 soupçon de sel de salpêtre
sel à odeur
vin blanc

Préparation :
Couper grossièrement l'oignon et l'ail, mélanger avec le sel à odeur, le salpêtre et le sucre, rouler la viande dans ce mélange.
Mettre la viande dans un récipient et la recouvrir de vin, mettre un couvercle et la mettre au frigo environ 10-15 jours en la surveillant et en la retournant presque tous les jours.
L'égoutter, chauffer le vin et faire bouillir la viande dans le vin environ deux heures, elle pourra être consommée chaude où froide.
L'on pourra continuer la préparation comme un ragoût où autre.