Écrit le 01-Octobre-1997 : 00:51
Crescenti au ragoût de veau
Tagliolini aux tomates
Kasher -- Non
Crescenti col coniglio Italien
Viandes
Ricetta N° 2305
Tortelloni aux cactus
Crescenti au lapin



Ingrédients :
1 lapin
24 crescenti
150 gr. d'oignon
1 dl. de vin blanc
1 L. de sauce tomate
3 clous de girofle
1 feuille de laurier
sel à odeur


Préparation :
Couper en morceaux très petits le lapin.
Dans une casserole dorer l'oignon et ajouter les morceaux de lapin, assaisonner avec le sel à odeur.
Dès que le lapin est bien doré déglacer au vin, laisser évaporer de moitié et verser la sauce tomate, ajouter les épices et laisser cuire à petit feu avec un couvercle.

Servir le lapin avec beaucoup de sauce, mouiller les crescenti dans la sauce, lorsque ma Mère avait son restaurant les clients mangeaient uniquement les crescenti avec la sauce et laissaient la viande, l'on compte six crescenti par personne mais presque tous les clients en mangeaient jusqu'à douze par personne et si il en restait il les portaient à la maison.