Écrit le 05-Septembre-1997 : 04:31
Jambon aux fruits de mer
Filet de kangourou
Kasher -- Non
Arrosto di canguro Italien
Viandes
Ricetta N° 2179
Salade d'été
Rôti de kangourou



Ingrédients :
1 rôti de kangourou (600 gr.)
vin blanc pétillant
4 endives Belges
20 gr. de champignons secs
2 kiwis en rondelles
sel à odeur


Préparation :
Mettre à tremper les champignons dans le vin et mettre le rôti ensemble.
Couper l'endive Belge en brunoise.
Égoutter après une nuit le rôti, l'assaisonner avec le sel à odeur, verser un peu d'huile et le disposer dans une plaque, mettre les endives Belges sur les bords de la viande et enfourner.
Mouiller de temps en temps au vin, mais la première fois que vous le mouillerez ajouter les champignons et disposer les rondelles de kiwis sur le rôti.
Servir coupé en tranches fines avec les champignons et les kiwis.

Variantes :
1) Doubler la quantité des kiwis et en faire une purée.
2) Passer la sauce à la moulinette.
3) Ajouter de la crème fraîche.

Vous pourrez même unir les trois variantes.