Écrit le 12-Avril-1997 : 14:54
Poulet au goyaves
Jus de papayes
Kasher -- Non
Maialino all'orientale Italien
Viandes
Ricetta N° 1154
Couscous de bœuf méthode Israël
Cochonnet à l'orientale

Recette copiée du restaurant Antica Osteria Romagnola de Bologna à via Rialto.
Ingrédients :

5 cl. de huile de soja
1 cl. de vinaigre Balsamique
1 filet de porc
100 gr. de roquette
parmesan en écailles
sel à odeur

Préparation :
Assaisonner le filet de porc avec le sel à odeur.
Couper en tranches le filet donc l'aplatir comme si c'était une escalope.
Dans une poêle verser l'huile de soja et y cuire les filets légèrement enfarinés.
Enlever les filets et les réserver au chaud.
Dans la même poêle faire cuire la roquette, assaisonner avec le sel et poivre et déglacer avec le vinaigre Balsamique, enlever la roquette et remettre les filets dans la poêle, recouvrir avec la roquette et le parmesan en écailles.
Couvrir avec un couvercle et faire cuire de 4 à 5 Mn. le temps que le parmesan commence à fondre.
Servir chaud avec la sauce.