Écrit le 20-Juin-2004 : 17:49
Pennette à l'ail et romarin
Poulet aux oignons et marrons
Kasher -- Oui
San Giovannino Italien
Sauces
Ricetta N° 6895
Ravioli à la bourrache
San Giovannino

Préparation :
Dans un récipient mettre des tomates coupées en brunoise, de l'ail en tranches, du petit piment et quelques feuilles de basilic frais où origan, couvrir d'huile et laisser macérer quelques heures.
Chauffer une poêle, plus chaude elle sera et meilleur sera le résultat, d'un coup sec verser la tomate restante et soyez très attentifs a ne pas vous brûler qu'il ce formera une flamme grosse, dès que la flamme s'étend ajouter la pâte de vôtre chois et servir.

Cette sauce sympathique et plaisante peut être servie avec la pâte chaude et sauce froide, avec la pâte chaude et la sauce comme l'indication précédente, avec la pâte froide et la sauce froide, le parmesan pourra être mit un instant avant de mettre la pâte.