Écrit le 09-Septembre-2002 : 12:17
Gnocchi aux passiflora
Sauce aux noix (1)
Kasher -- Oui
Salsetta alla senape per pesci (2) Italien
Sauces
Ricetta N° 5363
Gnocchi aux passiflora
Sauce à la moutarde pour poissons (2)

Deuxième méthode.
Ingrédients :

30 gr. d'aneth fraîche
100 gr. de moutarde à l'ancienne
sel de poisson
1 échalote hachée
50 cl. de vinaigre
1 dl. de fumet de poisson
30 gr. de roux blond

Préparation :
Dans une casserole faire dorer l'échalote avec de l'huile, ajouter la moutarde à l'ancienne et bien la faire chauffer, ajouter l'aneth, mélanger et verser le vinaigre.
Pendant que le vinaigre ce lie, verser le roux blond dans le fumet et faire bouillir.
Lorsque le fumet sera bien lié incorporer peu à la fois la moutarde.

Faire frémir et si c'était nécessaire ajouter de l'autre fumet de poisson.