Écrit le 08-Décembre-1998 : 07:11
Penne au vinaigre Balsamique
Ailes de poulet aux Korn's Flakes
Kasher -- Oui
Sugo Formel Eins Italien
Sauces
Ricetta N° 4678
Liqueur de camomille
Sauce Formel Eins

Idéale pour viandes au grill.
Ingrédients :

200 gr. d'oignon hachée
3 cornichons au vinaigre hachés
1 dl. de vinaigre
½ L. de sauce au vin rouge
100 gr. de trévisan haché

Variante :

3 dl. de crème fraîche

Préparation :
Dans une casserole verser le vinaigre, l'oignon et les cornichons, faire évaporer totalement le vinaigre, lorsque le tout sera sec ajouter le trévisan et les cuire quelques instants, verser la sauce au vin et faire réduire à flamme basse environ 20 Mn.

Variante :
Ajouter la crème fraîche quelque Mn. avant d'utiliser la sauce.