Écrit le 08-Décembre-1998 : 07:31
Figues farcies
Sauce Formel Eins
Kasher -- Oui
Penne all'aceto Balsamico Italien
Pâtes
Ricetta N° 4679
Liqueur de camomille
Penne au vinaigre Balsamique

Cette manière de manger les penne ne plaira pas à tous, mais dans leurs simplicité elles sont bonnes.
Ingrédients :

1 gousse d'ail
1 brindille de romarin
2 cl. de vinaigre Balsamique
3 cl. de bouillon
2 cl. de Vermouth blanc
120 gr. de penne lignées

Préparation :
Cuire les penne al dente, les égoutter.
Dans une poêle verser 30-50 gr. d'huile d'olive, ajouter la gousse d'ail entière et le faire dorer, mettre la brindille de romarin, verser le vinaigre Balsamique, laisser évaporer de moitié, verser les penne, les mélanger et verser le bouillon avec le Vermouth, mélanger et mettre un peu de parmesan râpé.