Écrit le 15-Juin-1998 : 21:31
Sauce aux tomates vertes
Croûtons au poulet
Kasher -- Oui
Pisto Manchego Italien
Sauces
Ricetta N° 4218
Rigatoni au four aux tulipes
Pisto Manchego

Pour assaisonner les viandes où les poissons au grill.
Ingrédients :

800 gr. de poivrons verts
100 gr. de pulpe de tomate
4 oignons avec la tige
1 petit piment

Préparation :
Dans une casserole chauffer 40 gr. d'huile d'olive, ajouter les oignons avec la tige coupés en rondelles, dès qu'il commencent à blondir ajouter les poivrons coupés en brunoise, laisser cuire à flamme vive environ 20 Mn. en mélangeant plusieurs fois, lorsqu'ils seront cuits verser la pulpe de tomate écrasée avec les mains, assaisonner avec le sel et le petit piment, laisser cuire jusqu'à que la sauce soie très dense.

Variante :
Ajouter avant de servir 1 dl. de vinaigre.