Écrit le 19-Novembre-1997 : 14:38
Figues flambées
Sauce montagnarde
Kasher -- Oui
Maionese al latte di cocco Italien
Sauces
Ricetta N° 3354
Figues flambées
Mayonnaise au lait de coco

L'eau de coco est le liquide qui ce trouve à l'intérieur de la noix de coco, le lait de coco est le jus que l'on extrait de la noix de coco râpée que l'on presse avec un drap de cuisine.
Ingrédients :

150 gr. de pommes-de-terre bouillies
1 jaune d'œuf
6 dl. de lait de coco
10 cl. de beurre fondus (facultatif)
2 cl. de jus de citron

Préparation :
Passer les pommes-de-terre au mixer.
Mettre dans un récipient les pommes-de-terre avec le jaune d'œuf, avec un fouet mélanger et incorporer le lait de coco, à la fin verser le jus de citron, assaisonner avec le sel et poivre, faire fondre au bain-marie le beurre et récupérer uniquement la partie huileuse, incorporer le beurre dans le lait de coco.