Écrit le 29-Octobre-1997 : 15:51
Sauce froide au jambon
Sauce froide à la langue
Kasher -- Oui
Salsina fredda alle verdurine Italien
Sauces
Ricetta N° 2801
Rougets en lanterne
Sauce froide aux légumes

Cette sauce est très bonne pour accompagner les poissons où les viandes, les personnes qui mangent kasher ne devront pas utiliser les laitages avec la viande.
Idéale pour fondues de viande où poisson.
Ingrédients :

100 gr. de légumes au vinaigre hachées
100 gr. de poivrons au grill hachés
100 gr. de câpres hachées
100 gr. d'olives noires et blanches hachées
1 dl. de jus de citron
huile d'olive
vinaigre

Préparation :
Mélanger le tout et battre avec un fouet ajouter peu à peu le jus de citron, l'huile d'olive et le vinaigre, assaisonner au sel et poivre, laisser une nuit au frigo.
Ce serait possible d'ajouter 1-5 gousses d'ail hachées.