Écrit le 01-Octobre-1997 : 01:36
Cherry Brandy
Tortelloni aux cactus
Kasher -- Oui
Crescenti al pollo al sugo Italien
Sauces
Ricetta N° 2310
Piadina Romagnola
Crescenti au poulet en sauce

Ingrédients :

1 poulet
3 oignons en Julienne
sel à odeur
5 cl. de vin blanc
1 dl. de veloutée de poule
1 dl. de sauce tomate
1 L. d'eau

Préparation :
Couper le poulet en 16 parts.
Dans une casserole dorer l'oignon et ajouter le poulet, assaisonner avec le sel et poivre, laisser à peine doré, le poulet ne devra pas ce colorier mais pratiquement ce chauffer.
Déglacer au vin blanc et à totale évaporation ajouter la veloutée, laisser évaporer totalement et verser la sauce tomate, à ébullition verser l'eau.
Faire bouillir à petit feu.

Dresser (dans les assiettes creuses) et mouiller les crescenti dans la sauce.