Écrit le 08-Septembre-1997 : 02:28
Courgettes en sauce
Anchois et sardines en sauce
Kasher -- Oui
Salsetta alle olive Greche Italien
Sauces
Ricetta N° 2201
Lièvre au genièvre et rhubarbe
Sauce aux olives Grecques

Sauce idéale pour viandes où poissons au grill où fondues.
Ingrédients :

300 gr. de olives noires Grecques
200 gr. de mie de pain
3 gousses d'ail
25 gr. de persil
1 petit piment

Préparation :
Dans une poêle dorer l'ail haché, le petit piment et le persil dans 50 gr. d'huile d'olive et ajouter les olives dénoyautées, assaisonner avec le sel et poivre.
Mettre à tremper la mie de pain dans un peu de vin blanc.
Hacher les olives et les mélanger avec la mie de pain.
Mélanger avec un fouet et verser de l'huile d'olive, le composé devra être compacte comme une mayonnaise.