Écrit le 18-Juillet-1997 : 00:40
Filets de sole à l'estragon
Broccoli à la Chypriote
Kasher -- Oui
Condimento di Apicius Italien
Sauces
Ricetta N° 1683
Rouget au melon et bourgeons de roses
Assaisonnement de Apicius

Un très vieux assaisonnement pour salades.
Préparation :
Raifort, garum, coing, estragon, vin, vinaigre, huile, câpres, cerfeuil, laurier, menthe, poivre et sel.

Je suppose (excepté le garum) que aujourd'hui nous pourrions faire plus où moins cette préparation.

Après avoir écrasé les coings, écraser au mortier le raifort, l'estragon, les câpres, le cerfeuil, le laurier pulvérisé où émietté, la menthe coupée grossièrement jusqu'à que le tout devienne une pâte et peu à la fois avec un fouet verser l'huile, lorsque la pâte sera suffisamment liée ajouter le vinaigre, assaisonner avec le sel et poivre.