Écrit le 23-Juin-1997 : 13:09
Sauce barbecue au melon
Sauce barbecue
Kasher -- Oui
Sugo barbecue alla pesca Italien
Sauces
Ricetta N° 1460
Gobbetti froids aux marguerites en salade
Sauce barbecue à la pêche

Étrange sauce pour le barbecue, mais elle est exceptionnelle pour viandes blanches au grill.
Ingrédients :

4 pèches bien mûres
même volume de jus de citron
même volume de vin
40 feuilles de menthe en Julienne
2 cl. de jus de citron
2 cl. de vinaigre Balsamique
30 gouttes de Worcestershire
2 feuilles de sauge hachées
20 gr. d'oignon haché
huile où huile d'olive

Préparation :
Mettre le vinaigre Balsamique à chauffer dans une petite casserole précédemment frotté avec une gousse d'ail, à peine il chauffe verser le vin et le jus de citron.
Faire réduire de moitié.
Éplucher et réduire en popote le pèches.
Dans une casserole verser un peu d'huile et étuver l'oignon puis y ajouter les pèches et les laisser cuire jusqu'à avoir une espèce de purée, ajouter les feuilles de menthe et les feuilles de sauge, verser le vin à chaud en mélangeant avec un fouet, assaisonner avec le Worcestershire, sel et poivre et contrôler l'assaisonnement.
Pourra être servi à n'importe qu'elle température.