Étrange sauce pour le barbecue, mais elle est exceptionnelle pour
viandes blanches au grill.
Ingrédients :
4 pèches bien mûres
même volume de jus de citron
même volume de vin
40 feuilles de menthe en
Julienne
2 cl. de jus de citron
2 cl. de vinaigre Balsamique
30 gouttes de Worcestershire
2 feuilles de
sauge hachées
20 gr. d'
oignon haché
huile où huile d'olive
Préparation :
Mettre le vinaigre Balsamique à chauffer dans une petite
casserole
précédemment frotté avec une gousse d'
ail, à peine il chauffe
verser le vin et le jus de citron.
Faire réduire de moitié.
Éplucher et réduire en popote le pèches.
Dans une casserole verser un peu d'huile et étuver l'oignon puis
y ajouter les pèches et les laisser cuire jusqu'à avoir une espèce
de purée, ajouter les feuilles de
menthe et les feuilles de sauge,
verser le vin à chaud en mélangeant avec un fouet, assaisonner avec
le Worcestershire, sel et
poivre et contrôler l'assaisonnement.
Pourra être servi à n'importe qu'elle température.