Écrit le 13-Décembre-1997 : 15:08
Tagliatelle aux paupiettes de sole
Haddock au cidre
Kasher -- Oui
Filetti di sogliola all'avocado Italien
Régimes
Ricetta N° 3799
Gobbetti aux fleurs de courge au four
Filets de sole à l'avocat

Ingrédients :

1 avocat
8 filets de sole
1 dl. de vin blanc
poivre rose
thym
sel de poisson

Préparation :
Couper l'avocat en rectangles de 3 cm. de largeur.
Assaisonner les filets de sole avec le thym et le sel de poisson.
Mettre l'avocat au centre des filets de sole et les rouler.
Dans une poêle fondre 40 gr. de beurre, ajouter les filets de sole légèrement enfarinés, mettre un couvercle et faire cuire environ 15 Mn. les retournant plusieurs fois, dès qu'elles seront bien risolées verser le vin blanc est le poivre rose, mettre un couvercle et baisser la flamme, à peine cuits servir.