Écrit le 29-Décembre-2002 : 11:56
Blancs de poulet au pamplemousse rose et cacao
Rôti de veau aux violettes et marguerites
Kasher -- Oui
Zuppa di finocchi selvatici Italien
Potages
Ricetta N° 5675
Croquettes aux roses et hibiscus
Soupe de fenouils sauvages

Les personnes qui mangent kasher élimineront la joue.
Ingrédients :

500 gr. de branches de fenouils sauvages
100 gr. de joue en brunoise
1 L. de bouillon
1 pomme-de-terre
2 oignons hachés
4 tomates mûres

Préparation :
Dorer la joue avec les oignons, ajouter les branches de fenouils sauvages coupées en morceaux de 2 cm. environ, les pommes-de-terre coupées en brunoise et les tomates coupées en brunoise, faire dorer environ 5 mn. et verser le bouillon, laisser frémir jusqu'à cuisson des branches de fenouils sauvages, vérifier l'assaisonnement avant de servir.