Écrit le 19-Décembre-1998 : 09:37
Sauce à la menthe
Ossobuco aux fleurs
Kasher -- Non
Zuppa di verdure al prosciutto di Parma Italien
Potages
Ricetta N° 4796
Canard aux orchidées Laelia Ancepi
Soupe de légumes au jambon de Parme



Ingrédients :
200 gr. de pommes-de-terre
150 gr. de carottes
50 gr. de navets
50 gr. de céleri
50 gr. de poireau
80 gr. de jambon de Parme en brunoise
1 dl. de vin blanc
1 jaune d'œufs
parmesan râpé
persil haché
1 échalote
2 L. de bouillon


Préparation :
Couper en Julienne les légumes et les cuire environ 20 mn. dans le bouillon.
Ajouter le jambon de Parme et le vin, faire cuire environ 5 mn.
Avant de servir battre le jaune d'œufs avec le persil et l'incorporer à la soupe, il ne doit pas bouillir, servir immédiatement.