Écrit le 04-Décembre-1998 : 09:54
Terrine de lotte à la noix de coco
Crème d'amandes ménagère
Kasher -- Oui
Zuppa di broccoli e baccalà Italien
Potages
Ricetta N° 4650
Liqueur de camomille
Soupe de broccoli et morue

Ingrédients :

500 gr. de morue
500 gr. de broccoli
150 gr. de pommes-de-terre
150 gr. d'oignon
bouillon de poisson où fumet de poisson
20 olives noires

Préparation :
Dans une casserole dorer l'oignon coupé en brunoise, entre-temps, dans une poêle dorer la morue légèrement enfarinée, au fur et à mesure qu'elle sera cuite la mettre dans la casserole avec l'oignon, ajouter les pommes-de-terre et mélanger avec une cuillère en bois pour défaire la morue.
Verser le bouillon de poisson où le fumet de poisson, laisser cuire 30 Mn. environ et ajouter les broccoli, laisser cuire 20-30 Mn. et passer le tout au mixer.