Écrit le 03-Février-1998 : 16:58
Crème de broccoli à l'orange
Filet d'émeu au poivre rose
Kasher -- Non
Crema di broccoli agli scampi Italien
Potages
Ricetta N° 3992
Tortelloni au thym de Crête
Crème de broccoli aux langoustines



Ingrédients :
200 gr. de broccoli
4 dl. de lait
2 langoustines
1 gousse d'ail hachée
20 gr. de persil haché
sel de poisson
fumet de poisson


Préparation :
Dans une poêle dorer la gousse d'ail et le persil dans 40 gr.
d'huile d'olive, ajouter les langoustines coupées à moitié dans le sens de la longueur (face cuirasse), assaisonner avec le sel de poisson.

Entre-temps cuire les broccoli dans le fumet de poisson et les égoutter, enlever la poulpe aux langoustines, les mettre dans le lait chaud avec les broccoli et passer au mixer, vérifier l'assaisonnement avant de servir.