Écrit le 11-Décembre-1997 : 21:16
Tortelloni au homard
Crème de laitue aux huîtres
Kasher -- Non
Crema di broccoli alle ostriche Italien
Potages
Ricetta N° 3789
Gobbetti aux fleurs de courge
Crème de broccoli aux huîtres



Ingrédients :
200 gr. de broccoli
½ L. de lait
1 gousse d'ail
sel de poisson
30 gr. de crevettes (facultatif)
12 huîtres


Préparation :
Dans une casserole dorer le gousses d'ail dans 50 gr. de beurre, ajouter le lait, au premier bouillon assaisonner avec le sel de poisson et y cuire les broccoli, mélanger de temps en temps avec un fouet pour casser les broccoli.
Ajouter les crevettes et passer au mixer, remettre à bouillir, ouvrir les huîtres sur la casserole pour faire tomber l'eau des huîtres, au moment de servir mettre les huîtres dans la crème bouillante.