Écrit le 03-Novembre-1997 : 03:12
Haricots mange-tout au vinaigre
Aubergines blanches au vinaigre
Kasher -- Oui
Rustica Italien
Potages
Ricetta N° 2967
Salade de poulet au yogourt
Rustre

Les personnes qui mangent kasher élimineront la pancetta.
Ingrédients :

200 gr. de lentilles
200 gr. de haricots rouges Borlotti
200 gr. de friggione
100 gr. de pancetta
100 gr. de riz

Préparation :
Mettre à tremper une nuit les haricots rouges et les lentilles séparément.
Cuire les haricots rouges et les lentilles séparément avec de l'eau (1 L. pour les haricots rouges et 5 dl. pour les lentilles).
Lorsque les lentilles commencent à être tendre verser avec les haricots rouges (eau comprise), terminer la cuisson.
Faire le friggione ajoutant la pancetta coupée en brunoise et mettre dans la soupe (lorsque elle sera bien cuite).
Passer à la moulinette la moitié des haricots rouges et des lentilles et remettre à cuire, assaisonner avec le sel et poivre.
Verser le riz cru et le faire cuire pendant 20 Mn. (selon la qualité).
L'on peu manger froid où chaud.