Écrit le 25-Novembre-1996 : 13:32
Tagliatelle aux violettes
Spaghetti ai broccoli
Kasher -- Oui
Crema di broccoli Italien
Potages
Ricetta N° 601
Tagliatelle aux violettes
Crème de broccoli

Ingrédients :

1 cube
250 gr. de broccoli

Variante :

2 cl. de Cognac
2 cl. de crème

Préparation :
Mettre à cuire les broccoli dans l'eau avec un cube.
À cuisson terminée passer les broccoli au passe-tout.
Saler et poivrer.
Vous pouvez ensuite ajouter le Cognac et la crème, faire bouillir et servir.

Ce que je fais, à part je prépare 2 gousses d'ail très finement hachées avec 1 anchois, 1 petit piment et le même volume de persil haché, je mets le tout dans une poêle avec de l'huile d'olive, dès que l'ail commence à roussir je verse 12 tomates coupées en petits cube.
J'ajoute ensuite le Cognac et la crème dans la poêle et à ébullition je verse le tout dans la crème.
Ce que je fait, je retire quelques broccoli pas trop cuit que j'ajoute à la fin dans la crème.