Écrit le 20-Novembre-1997 : 21:38
Topinambour au gratin
Rôti de mulet au melon
Kasher -- Non
Involtini di coniglio ai porcini al cartoccio Italien
Paupiettes
Ricetta N° 3399
Queue de jambon aux cœurs de palme
Paupiettes de lapin aux cèpes en papillote



Ingrédients :
4 râbles de lapin
500 gr. de cèpes
sel à odeur


Préparation :
Couper les champignons en rectangles de 3 cm. sur 7 cm.
Dans une casserole ébouillanter les champignons avec la flamme au maximum dans l'huile d'olive, laisser cuire 2 Mn.
Assaisonner avec le sel à odeur en fin de cuisson.
Désosser le râble de lapin et en faire une escalope.
Rouler les escalopes avec la peau vers le haut et la pointe tournée vers soie, assaisonner avec le sel à odeur, rouler les champignons dans les escalopes de lapin, rouler les escalopes.
Dans la même poêle (des champignons) ajouter 70 gr. d'huile d'olive et dorer les paupiettes, tourner les paupiettes sur toutes les faces, mettre sur une feuille de papier aluminium, entourer (très serré) l'aluminium.

Enfourner à 250° C. 10-12 Mn.