Écrit le 18-Novembre-1997 : 03:10
Canneton aux olives
Faisan farci
Kasher -- Oui
Involtini di quaglie alle foglie di vite Italien
Paupiettes
Ricetta N° 3224
Canneton vulgarisé
Paupiettes de cailles aux feuilles de vignes

Ingrédients :

8 cailles désossées
8 feuilles de vignes
sel à odeur
1 dl. de sauce au citron
1 dl. de bouillon

Préparation :
Battre les cailles avec la batte, les assaisonner avec le sel à odeur, rouler les cailles puis les rouler dans les feuilles de vignes.
Faire bouillir la sauce au citron et le bouillon, au premier bouillon les immerger dans la sauce, faire cuire 15-20 Mn.
Servir chaud.

Variante :
Paner les cailles (les personnes qui mangent kasher ne pourront pas les paner dans le parmesan, mais dans la farine), parmesan, œufs et panure.
Les cuire à la friteuse et à peine dorées les immerger dans la sauce comme dessus, laisser cuire 10 Mn. environ.