Écrit le 25-Octobre-1997 : 05:12
Bambou aux châtaignes
Carré d'agneau au four à la sauce au citron vert
Kasher -- Oui
Involtini in bambù Italien
Paupiettes
Ricetta N° 2695
Gâteaux aux noix
Paupiettes en bambou

Ingrédients :

200 gr. de chaire à saucisse kasher
2 escalope de veau
2 œufs
1 tranche de pain ramollie dans le vin
200 gr. de légumes divers en Julienne
1 dl. de sauce tomate
4 cl. de vin blanc

Préparation :
Essayer d'utiliser la canne de bambou longue et large comme les paupiettes, vider l'intérieur de la canne de bambou.
Laver soigneusement les cannes de bambou, il ira dans la sauce.
Enlever la croûte et mettre la mie dans la chaire à saucisse avec les œufs et le sel à odeur, pétrir le tout et le mettre dans le centre de l'escalope.
Fermer soigneusement les escalopes et les mettre dans le centre de la canne de bambou, lier la canne de bambou avec de la ficelle de cuisine.

Étuver les légumes avec 40 gr. d'huile d'olive, dès qu'il commencent à ce cuire mettre les cannes de bambou dans la casserole, les retourner de manière qu'elle ce chauffent sur toutes les faces, lorsque les cannes seront très chaudes déglacer au vin blanc, laisser évaporer de moitié et verser la sauce tomate.
Laisser cuire à petit feu 30-45 Mn.
Servir avec les cannes de bambou et la sauce.