Préparation :
Essayer d'utiliser la canne de bambou longue et large comme les
paupiettes, vider l'intérieur de la canne de bambou.
Laver soigneusement les cannes de bambou, il ira dans la sauce.
Enlever la croûte et mettre la mie dans la chaire à saucisse avec
les œufs et le
sel à odeur, pétrir le tout et le mettre dans le
centre de l'escalope.
Fermer soigneusement les escalopes et les mettre dans le centre de
la canne de bambou, lier la canne de bambou avec de la ficelle de
cuisine.
Étuver les légumes avec
40 gr. d'huile d'olive, dès qu'il commencent
à ce cuire mettre les cannes de bambou dans la
casserole, les
retourner de manière qu'elle ce chauffent sur toutes les faces,
lorsque les cannes seront très chaudes
déglacer au vin blanc,
laisser évaporer de moitié et verser la sauce tomate.
Laisser cuire à petit feu
30-
45 Mn.
Servir avec les cannes de bambou et la sauce.