Écrit le 28-Août-1997 : 02:56
Canard Agenais
Petits artichauts au Vermouth
Kasher -- Non
Involtino tonnato Italien
Paupiettes
Ricetta N° 2079
Perdrix à la Normande
Paupiette tonnées



Ingrédients :
2 escalopes de veau
150 gr. de thon (en boîte)
20 câpres
2 anchois
10 cl. de bière
2 cl. de jus de citron
1 dl. de bouillon où crème fraîche


Préparation :
Écraser et mélanger le thon, les câpres et les anchois.
Rouler la farce dans les escalopes, assaisonner au le sel et poivre.
Dans une poêle cuire les escalopes avec 50 gr. de beurre, dès que la viande est cuite déglacer avec la bière et le jus de citron, laisser évaporer de moitié et verser le bouillon où la crème fraîche.
Contrôler l'assaisonnement et laisser lier la sauce.