Écrit le 06-Février-1997 : 23:04
Paupiettes de dattes farcies
Flan aux amandes
Kasher -- Oui
Datteri farciti alla salsiccia Italien
Paupiettes
Ricetta N° 763
Dattes farcies à l'Armagnac
Dattes farcies à la saucisse

Cette recette m'a été gentiment offerte par un cuisinier Allemand de Bâle (CH).
Les personnes concernées devront utiliser la saucisse kasher.
Ingrédients :

500 gr. de dattes dénoyautées
100 gr. de chaire à saucisse
5 cl. d'Armagnac
poivre noir
2 œufs

Préparation :
Dans un récipient mélanger la saucisse, le poivre, les œufs et l'Armagnac.
Farcir les dattes (qu'elle patience il faut).

Cette méthode est plus appropriée pour la paupiettes de dattes farcies où d'autres manières.
Mon collègue me disait que il avait déjà essayé de faire ses dattes dans diverses manières mais sans un résultat positif.