Écrit le 06-Février-1997 : 23:18
Dattes farcies à l'Armagnac
Dattes farcies à la saucisse
Kasher -- Oui
Involtino di datteri farciti Italien
Paupiettes
Ricetta N° 764
Dattes farcies à l'Armagnac
Paupiettes de dattes farcies

Les personnes concernées devront utiliser la saucisse kasher.
Ingrédients :

500 gr. de dattes farcies à la saucisse
1 rôti de veau de 1 Kg.

½ L. de vin blanc

Préparation :
À l'aide d'un couteau couper le rôti pour en faire une grande escalope.
Assaisonner l'intérieur avec le gewürz où le sel à odeur.
Disposer les dattes sur toute la surface ouverte et rouler la paupiette.
L'attacher avec de la ficelle de cuisine, l'assaisonner extérieurement et la laisser au frigo une nuit.
Cuire au four en deglaçant de temps en temps avec le vin.
Servir en coupant en tranches, je déconseille les sauces, il perdrait la saveur spéciale que les dattes farcies donnerait à ce plat.