Écrit le 20-Mars-2004 : 13:51
Escalopes aux coquelicots
Pâté de veau aux pétales de coquelicots
Kasher -- Oui
Triglie al cartoccio con papaveri Italien
Poissons
Ricetta N° 6647
Escalopes aux coquelicots
Rougets en papillotte avec coquelicots

Ingrédients :

4 rougets
10 feuilles de choux Milanais
8 coquelicots
4 cl. d'eau de coquelicots
4 kiwis
sel de poisson

Préparation :
Détacher tous les pétales des coquelicots, étendre les feuilles de choux Milanais, mettre les pétales de coquelicots sur le choux Milanai et mettre les rougets assaisonnés avec le sel de poisson, entourer les rougets avec les feuilles de choux Milanais, lier avec de la ficelle de cuisine, mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle, passer au mixer les kiwis et l'eau de coquelicots, verser dans la plaque et cuire au four, si nécessaire assaisonner avec le sel de poisson.