Écrit le 18-Octobre-2002 : 15:56
Toast à la dinde au paprika
Canard au vinaigre de Grappa truffée
Kasher -- Non
Insalata di aragosta al sugo di ricci di mare Italien
Poissons
Ricetta N° 5469
Salami de rougets aux tulipes
Salade de homard à la sauce d'oursins



Ingrédients :
1 homard
1 dl. de sauce de oursins
90 gr. de magret de canard fumé
400 gr. de salade mixte
2 échalotes
persil


Préparation :
Hacher les échalotes et le persil et faire dorer dans une poêle avec du beurre, couper à moitié le homard et le faire cuire dans l'échalote.
À peine coloriée verser la sauce aux oursins et faire rétrécir légèrement.
Assaisonner la salade mixte avec de l'huile d'olive et jus de citron et y disposer dessus le homard avec sa sauce, couper en tranches fines le magret de canard fumé et les mettre sur la salade.

Vous pourrez garnir avec des tranches d'orange, pomme et kiwi coupées finement en rondelles et saupoudrez de noix de coco râpée.