Scritto il 18-Ottobre-2002 : 15:56
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Kasher -- No
Salade de homard à la sauce d'oursins Francese
Pesci
Ricetta N° 5469
Salame di triglie ai tulipani
Insalata di aragosta al sugo di ricci di mare



Ingredienti :
1 aragosta
1 dl. di sugo di ricci di mare
90 gr. di filetto di anatra affumicato
400 gr. di insalata mista
2 scalogni
prezzemolo


Preparazione :
Tritare gli scalogni ed il prezzemolo e far rosolare in una padella con del burro, tagliare a metà l'aragosta e farla cuocere nello scalogno.
Appena colorita versare il sugo ai ricci di mare e far restringere lievemente.
Condire l'insalata mista con olio di oliva e succo di limone e disporci sopra l'aragosta col suo sugo, tagliare a fette sottili il filetto di anatra affumicato e metterlo sull'insalata.

Potrete guarnire con delle fette d'arancio, mela e kiwi tagliati sottilmente a rondelle e una spolveratina di noce di cocco grattugiata.