Écrit le 15-Juin-1998 : 13:58
Arroz de paella végétarienne
Cannelloni à l'anguille
Kasher -- Non
Spiedini di cozze Italien
Poissons
Ricetta N° 4211
Rigatoni au four aux tulipes
Brochettes de moules



Ingrédients :
12 grosses moules (kiwi)
12 tranches de jambon de Parme
1 branche de romarin
1 badiane
raifort
20 cl. de Champagne
sel de poisson
aneth


Préparation :
Entourer les moules dans les tranches de jambon de Parme et rouler le jambon, enfiler les moules dans deux brochettes.
Mélanger le raifort, la badiane et le Champagne.
Dans une poêle cuire les brochettes dans 30 gr. d'huile d'olive et la branche de romarin, assaisonner avec très peu de sel de poisson et l'aneth, lorsque les paupiettes seront cuites déglacer avec le cocktail de Champagne, laisser rétrécir avant de servir.