Écrit le 14-Juin-1998 : 23:54
Brochettes de moules
Sabayon aux fleurs
Kasher -- Non
Cannelloni alle anguille Italien
Pâtes
Ricetta N° 4210
Rigatoni au four aux tulipes
Cannelloni à l'anguille



Ingrédients :
1 anguille (600 gr.)
3 feuilles de laurier
sel à odeur
20 cl. de vin blanc pétillant
8 tomates mûres
5 pâtes pour lasagne
2 gousses d'ail
1 mozzarella


Préparation :
Couper en morceaux l'anguille, enlever les arrêtes.
Dans une casserole dorer la gousse d'ail hachée dans 50 gr. d'huile d'olive, ajouter l'anguille, les feuilles de laurier et assaisonner avec le sel à odeur, mélanger et mettre un couvercle, baisser la flamme.

Entre-temps dans une casserole dorer la gousse d'ail dans 40 gr.
d'huile d'olive, ajouter les tomates coupées en brunoise et les faire cuire jusqu'à qu'elles deviennent juteuses.

Lorsque l'anguille sera cuite déglacer au vin.
Cuire les pâtes al dente, les égoutter, les essuyer et les étendre sur un drap, couper en brunoise très petits l'anguille et la rouler dans les pâtes, disposer sur une plaque et recouvrir avec la sauce tomate, couper en brunoise la mozzarella et la mettre sur les cannelloni.
Enfourner pour faire gratiner.