Préparation :
Couper en morceaux l'anguille, enlever les arrêtes.
Dans une
casserole dorer la gousse d'ail hachée dans
50 gr. d'huile
d'olive, ajouter l'anguille, les feuilles de laurier et assaisonner
avec le
sel à odeur, mélanger et mettre un couvercle, baisser la flamme.
Entre-temps dans une casserole dorer la gousse d'ail dans
40 gr.
d'huile d'olive, ajouter les tomates coupées en
brunoise et les
faire cuire jusqu'à qu'elles deviennent juteuses.
Lorsque l'anguille sera cuite
déglacer au vin.
Cuire les
pâtes al dente, les égoutter, les essuyer et
les étendre sur un drap, couper en brunoise très petits l'anguille
et la rouler dans les
pâtes, disposer sur une plaque et
recouvrir avec la
sauce tomate, couper en brunoise la mozzarella et
la mettre sur les
cannelloni.
Enfourner pour faire gratiner.