Écrit le 01-Février-1998 : 05:25
Cornichon farci aux crevettes
Steak sauce persil
Kasher -- Non
Spiedini di scampi Italien
Poissons
Ricetta N° 3945
Saumon fumé au raifort
Brochettes de langoustines



Ingrédients :
3 langoustines
sel de poisson
pelure d'oranges où mandarine
huile parfumé
aneth
sauce au basilic froide


Préparation :
Couper à moitié dans le sens de la longueur les langoustines, les assaisonner avec le sel de poisson, l'aneth et l'huile parfumé, enfiler les brochettes.
Mettre sur le grill la pelure d'orange où mandarine, y disposer dessus les brochettes du côté de la cuirasse, vous pourrez mettre une poêle renversée pour faire de couvercle, de temps en temps passer au pinceau les langoustines avec l'huile parfumé.

Lorsque les langoustines seront presque cuites, avec une cuillère verser un peu de sauce au basilic froide.