Écrit le 21-Novembre-1997 : 21:19
Apéritif
Filets de porc en lanterne
Kasher -- Oui
Branzino alle verdure Italien
Poissons
Ricetta N° 3423
Compote de cerises
Bar aux légumes

Ingrédients :

1’2 Kg. de bar
100 gr. de navets
100 gr. de carottes
100 gr. de poireaux
50 gr. de roquette
1 dl. de vin blanc pétillant
3 dl. de sauce aux endives
1 dl. de veloutée de légumes
sel de poisson

Préparation :
Couper tous les légumes en Julienne et les mettre dans le ventre du bar, assaisonner avec le sel de poisson Faire deux entailles sur le bar, les mettre sur une plaque avec 50 gr. de beurre, enfourner à une température de 210° C.
Après 15 Mn. de cuisson retirer le bar, déglacer au vin (sur une flamme au maximum) et laisser évaporer de moitié, verser la veloutée de légumes et la sauce aux endives.

Remettre au four encore 15 Mn. environ.