Écrit le 12-Octobre-1997 : 03:03
Lapin sauvage au vinaigre de Grappa
Langoustines au poivre rose et poivre vert
Kasher -- Oui
Trote all'aceto Balsamico Italien
Poissons
Ricetta N° 2405
Lapin sauvage au vinaigre de Grappa
Truite au vinaigre Balsamique

Ingrédients :

2 truites
poivre vert
poivre rose
poivre blanc
3 cl. de Armagnac
5 cl. de vinaigre Balsamique
15 gouttes de Pastis
1 dl. de fumet de poisson
15 gr. de moutarde à l'antique de Mantova
estragon frais
sel à odeur

Préparation :
Mettre à tremper le poivre rose, vert, blanc et l'estragon dans l'Armagnac.
Assaisonner les truites avec le sel à odeur et napper la moutarde sur le corps.
Dans une poêle fondre 50 gr. de beurre et cuire les truites à petit feu, dès que la moutarde commence à brûler retourner la truite, dès que la moutarde commence à brûler ajouter le poivre trempé, l'estragon et flamber avec le vinaigre Balsamique, le Pastis et l'Armagnac, dès que la flamme s'éteint verser le fumet de poisson.
Laisser cuire à petit feu, en mélangeant avec une cuillère en bois pour faire lier la moutarde avec le fumet, lorsque la sauce sera suffisamment liée servir.