Écrit le 16-Août-1997 : 01:58
Strawberry Tea
Oie aux fruits
Kasher -- Oui
Filetti di sogliola al caffè Italien
Poissons
Ricetta N° 1939
France
Filets de sole au café

La quantité de café est identique jusqu'à 3-4 personnes, augmenter de 6 grammes chaque 3 personnes.
Ingrédients :

4 filets de sole
5 cl. de vin blanc
9 gr. de café en poudre
30 gr. d'oignon en Julienne
aneth
10 cl. de fumet de poisson

Préparation :
Enfariner et assaisonner le poisson avec le sel et poivre, étuver l'oignon à la poêle avec 40 gr. de beurre, cuire les filets de sole, déglacer au vin blanc et mettre la poudre du café.
Ajouter le fumet de poisson après la réduction de moitié du vin.
Enlever les filets de poisson et enlever la poudre de café attachée aux filets, saupoudrer les filets avec l'aneth et passer la sauce avec une passoire à trous fins.