Écrit le 01-Juin-1996 : 17:19
Entrecôte à la courge
Américain beauty
Kasher -- Oui
Trote alla birra Italien
Poissons
Ricetta N° 230
Fruits de mer en gélatine
Truite à la bière

Cette recette je l'ai faite après être allé en Chine, de là en Corée puis au Vietnam, pour terminer au Japon, à Chiba, que c'est beau le Japon, je l'ai voyagé plus que l'Italie, je connais beaucoup de capitales du monde, mais pas Rome !!!
Ingrédients :

4 truites de 200 gr. l'une
1 dl. de bière blonde
1 bouchon de Pastis
1 cl. de vinaigre Balsamique
4 feuilles de laurier
le jus d'un demi citron
1 oignon haché

Préparation :
Enfariner les truites, dans une poêle faire roussir l'oignon, ajouter les truites, les faire roussir sur toutes les faces, verser le vinaigre Balsamique et le jus de citron, laisser évaporer, ajouter les bouchon de Pastis, la bière et les feuilles de laurier.
Saler et poivrer.
Laisser évaporer de moitié.

Variantes :
1) Ajouter de la crème fraîche.
2) Ajouter un peu de fumet de poisson (de truite).